Алчность..

Все меньше, - Великих,
Все, больше, - Уродов!
Идет деградация, -
 - Душ и Народов!
Когда-то, давно,
Мы, - Великими были!
Теперь же, про Стыд и про Совесть, - Забыли!
И Алчность Старуха, - Страной, нашей, правит,
Она от Страны, - Ничего, не оставит!


Рецензии