Сонет 2251 На чьём Посту?

                Неужели вы не знаете? – что, кому вы отдаёте себя
                в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь:
                или рабы греха к смерти, или послушания к праведности
                (Послание к Римлянам 6:16).

Теперь в политике играют все без правил.
А потому, что Бох её – бес правил.
Он правила в политике так(!) вправил
в года последние, что сам себя заправил:

до бешенства изнеможённой муки,
до самой изнасилованной ссуки,
до извращённой гадостной падлюки, –
что в падлу самому(!) – такие «трюки».

Но этот Бох-бажок – ничУть в обиде.
Ведь он – от этого(!) – всегда лишь сытый.
Он даже на тебя имеет виды,
чтоб ты ему служил …как бык в корриде.

Но чтобы этому не быть, Служи ХРИСТУ.
Лишь Два есть в мире «Господина» на Посту.*
10.11.20.
________________
*Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные,
  так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые (Послание к Римлянам 6:19).


Рецензии
Всё верно, Аллан.
И спасибо Христу за то, что он живёт в нашей душе.

Нина Калашникова 4   10.11.2020 15:58     Заявить о нарушении
Благодарение Ему за Его великую Милость.
Вам огромное спасибо!

Аллан Гурченко   10.11.2020 19:36   Заявить о нарушении