Игра от мастера. Конец войне

Ну что, крикуны, что Россия опять все "проспала и просрала"? Как вам такой ход Путина? А, теперь и кричать пока не знаете о чем?

Путин выждал момент, когда противники окончательно выбились из сил, тем более, сбит наш вертолет, и, моментально ввел миротворцев....

Боевая ничья, в которой Россия одержала важную победу - погасила конфликт, отодвинула Турцию напрочь, сдержала Иран(который уже готов был вмешаться, но и Игиловцам не даст закрепиться в Нахичевани), и сметет в дальнейшем режим Пашининяна с соросятами напрочь,- ибо такого поражения ему армяне не простят!

Судя по событиям ночи в Ереване - если Пашиняна найдут, то его просто разорвут на куски.

Америке сегодня не до Арцаха - там своя война- гражданская начинается....ЕС лишний раз подумает, как себя с Россией вести....

Ну а Эрдогана Путин очередной раз умыл по полной - столько сил, средств, людей потрачено, а результате - Россия снимает сливки!


Рецензии
Согласен с Вами.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   10.11.2020 15:10     Заявить о нарушении
Признателен за единомыслие.

Николай Чечёткин   10.11.2020 16:13   Заявить о нарушении
А ещё и земляк! Буду в гости заходить! Я уроженец Свердловской области - и в Екатеринбурге жил...Дочь у меня в Березовске живет, летом в гости ездил...

Николай Чечёткин   10.11.2020 16:16   Заявить о нарушении
Рад встретить земляка)

Валентин Молчанов   10.11.2020 16:39   Заявить о нарушении