Бездонны небеса природы

Бездонны небеса природы.
Они дают нам лучший отдых.
Вдруг вспять уходят наши годы.
Взывают к жизни солнце,воздух.

Нас наполняют радость,счастье,
Когда любуемся красой.
И отступают все ненастья,
Мы очищаемся душой.

     10-11-2020


Рецензии