Сумасшедший мир

Кто-нибудь толком может объяснить,
Как в мире сумасшедшем этом вообще жить?
Гоняются многие за всем подряд
И сами не понимают порой, чего на самом деле хотят…
И многие порой не понимают,
Что жизнь настоящую поддельной ерундой заменяют,
И никак не могут они понять,
Что жить именно нужно, а не существовать…
Много ерунды несправедливой они придумали,
А что боком может выйти им она- даже и не подумали…
Нужно факт этот осознать,
Стереотипы глупые напрочь сломать,
Жизнь настоящую грудью полной вдохнуть
И к свободе духовной найти путь…

10.11.2020


Рецензии