специалист по человекам редакция

ко мне ты обрящаешся
как бутто к человеку
к чему это признание
а под ступнёю ветош
моё отстань не слышеш
навязщивость афторитета
с тобою мне рядом быть
даже твоим богом взаподло
специалист по человекам
говно подумал бы об этом


Рецензии