Пусть душа не болит...

Пусть Душа не болит:
под иконой ... свеча.
Я,-бездушный магнит
и живу ... неспеша.
Просчитаю всю "партию",
(хотя ,не "гамбит" ).
Я "плевала" на "хартию":
мне не страшен "бандит"!
И не в Рай,и не в АД...
мы с тобой ... побежим.
Любим Жизнь всю подряд:
(даже, если ... экстрим)!
Мы пришли помолиться...
Нас ,СПАСИТЕЛЬ, спаси...
Сохрани и ... помилуй...
Нам покой ... донеси...
Мы хотим жить спокойно :
ты спаси...,сохрани ...
На Душе ... так покойно:
мимо ... ЗЛО пронеси ...
Мы, - невинные ... ДУШИ!
Нам лишь хочется ... жить.
Не тряси ты...,как груши
тех, кто хочет...дружить!
Пусть лампадки ... горят,
(хоть и лица ... суровы).
Не кори всех подряд ... :
мы к защите ... готовы...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "От чего
так спокойно в храм иду ".
10.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии