Она вьёт мою снасть

офигеть и не встать солнце умерло в прозе рассвета
миг щеняче потерянно смотрит мне страшно в глаза
и пастушка любовь вдруг выходит из рамки клозета
и целует и лижет глумливо и шепчет - бандзай

а я просто сосу её взгляда зелёное море
и гудят провода за окном от избытка любви
губы ищут войну в моём терпком душевном изморе
локон масти на ять будит нежность в гремучей крови

я опять под топор подставляю дремучую шею
знаю как среди ласк хрустнут хрящики у позвонков
но ползу в темноте и целую Завета траншею
и орут провода от бессмысленных в небо звонков

мы лежим в тишине как Самсон и нимфетка Далила
она вьёт мою снасть но уже никогда не предаст
кровь по жилам скользит с быстротой и сноровкой налима
чтобы свергнуться в прах не почувствовав смерти экстаз

мы идём и поём маски сброшены в снежные листья
небо стало землёю и вечность залезла в карман
я хочу вместе с ней на пороге случайном пролиться
чтобы Бог танцевал и ревел
как якутский шаман...


Рецензии
Спасительная Любовь... Очень понравилось. С уважением к Мастеру.

Лилиана Семёнова   13.12.2023 17:37     Заявить о нарушении
благодарю вас милая Лилиана!))

Андрей Барабаш   13.12.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.