по итогам МКХ-12

тихое утро
сморщенные яблоки
в снежных чепцах

второе место, "Фристайл"
***
думаю
и дряхлой старухой
пойду шуршать листьями

дипломант в номинации "Сенрю"
***
выходной
время железнодорожной
симфонии

прошло 1ый тур
***
золотая осень
под памятником императору
спит бездомный

прошло 1ый тур
***
выходной
лепит пельмени
семейство скульптора

прошло 1ый тур


Рецензии