Точно?

Распространяешь мифы,
Что примитивны рифмы?
И что мои стихи -
Из пепла и трухи?
А ты - филолог (в чтении)
В четвёртом поколении?
Что у меня, как факт,
Нарушен ритм (иль такт)?
Мои творенья - скука?
Пошла ты на х*й, сука!!!


Рецензии