Читать учиться между строк

Читать учиться между строк,
Словами что не передалось,
О чём в стихах сказать пыталось,
Покуда ни один не смог,

Которых не в чем упрекнуть,
Что утруждать Души не стали,
Поэта кто стихи читали,
В итоге упустили суть,

Чей разум Душу взаперти
Содержит пленницей бесправной,
Конец готовя той бесславный,
Что ожидает впереди!


Рецензии