У каждого такая встреча впереди

Я очной втречи с Богом жду
Я не спешу , я погожу
Ещё , быть может , поживу
Но не боюсь предстать к Нему

Да. Грешен был . По неразумью
Порой горяч , любил рубить с плеча
Ругался , пил , курил и думал
Что Бога нет . А я - всегда

Ошибся..... человек не вечен
И я споткнулся о порог
Что разделяет жизнь и вечность
А на пороге стоит Бог

Что скажет Он , когда меня увидит ?
Простит?
Смолчит ?
Перекрестит ?
Любого смертного легко обидеть
И ниже Рая опустить

А душенька - она живая
Попросит робко за меня
Всевышний , ты нас принимаешь ?
Бог улыбнётся и , возможно , скажет ДА

Подумать стОит , пока встреча не случилась
А так ли я хорош , как в зеркалах ?
Исправить многое возможно с Божьей милостью
.......( ну как - то так ) .....


Рецензии