Об овощах

Картошка, тыква и капуста-
Это полезно! А правильно приготовить если- то и вкусно!
Помидоры, огурцы и свекла-
Дружно крикнем им «ура»!
Вкусны кабачки и тыква,
Не менее аппетитны баклажаны и брюква!
Во всех овощах польза есть,
Если умело их приготовить…и с аппетитом съесть!

07.11.2020


Рецензии