Я тебя люблю...

«Я тебя люблю»-это не просто слова,
Их не говорят кому попало…
От слов этих должна кружиться голова,
И искренны быть они должны… иначе всё пропало…
«Я тебя люблю»-это не просто слова,
Их не должен говорить кто попало…
Влюблённых сердец должно быть ровно два,
И должна любовь взаправду быть…иначе всё пропало…
«Я тебя люблю»-это не просто слова,
Их не говорят когда попало…
Любовь искренняя быть должна и сильней, чем людская молва,
И годы укрепить должны её… иначе всё пропало…

07.11.2020


Рецензии