Как долго осень красками линяет...

Как долго осень красками линяет
В пути к однообразию зимы.
Поэты рифмоплетством заполняют
Прокуренную девственность избы,
Где я в молитвах у иконок
книжных
Вымаливая,что-то для себя.
Но,видимо для неба я не слышен,
Раз небо не споткнулась об меня!
Но хочется пробиться хоть разбиться-
Так хочется попробовать успех.
Ведь для людей покой не только сниться,
А направляют к Богу боль и грех!


Рецензии