Листик кленовый

Листик кленовый с ветки тонкой сорвался
И на плече моём вмиг оказался…
Золотом чистым он переливается,
В жилках его сок рубиновый разливается,
Сок рубиновый осени прекрасной золотой,
Что через зиму перекликается с весной…
Что лето цветущее собой подменила,
Что дождь вечерний в себя влюбила…
Листик кленовый переливается светом,
Как же прекрасен он в свете этом…
Листик тот осень мне подарила,
Чтобы  зимою её я не забыла…
Листик кленовый с ветки тонкой сорвался
И на плече моём вмиг оказался…

05.11.2020


Рецензии