Сердечко моё, моя радость...

Ты сердечко моё, моя радость…
Пленит меня губ твоих сладость…
Образ твой высечен на сердце моём,
Мысли мои все об одном…
Мысли все мои о тебе, моя родная,
Счастье моё, моя ты дорогая…
Думаю я вовсю об одном,
Чтобы побыть наедине с тобой вдвоём…
Ты Ангел мой, ты- моя Душа…
Обнимаю тебя я, чуть дыша…
Любовь светлая твоя так мне важна…
О, милая моя, как же мне ты нужна…
Ты сердечко моё, моя радость…
Пленит меня губ твоих сладость…

04.11.2020


Рецензии