тегулим

услышал даже растерялся
что n. из г. тегусигальтпы
ну да столицы гон^дураса
легко!разглядьIвает альпы
во-первых'зрением сильна
как вообразить нельзя|\она
а в-следующих^со с'тратос
феру взросла – так выш.ло
ото сна'земли ей сбоку кри
визна~сейчас приму сие на
в
е
р
у


Рецензии