Здравствуй, мой...

Здравствуй, мой бессмертный,
Огнестойкий.
Твердоступный на пути своём.
Привкус губ малиновой настойки.
Танец губ, которыми поем
Песнь свободе, острой, без-дыханной.
Песнь ветрам на перепутье рук.
Разрезаешь жёлтыми барханами
Наш прекрасный слог, красивый звук.
Бездорожье словно символ отречения
От всего, что может привязать.
Наша песнь подобна откровению,
Где ты сын, а я— слепая мать.
От любви, натыкавшись на раны.
Шрам мой вязкий,
мой текущий шрам.
Мой бесследно-гениальный.
Больно-странный.
Безымянный.
Беспощадный.
Свыше дан.


Рецензии