Ну скажи, скажи, что всё прекрасно

Ну скажи, скажи, что всё прекрасно.
Ну соври, соври, что ты любима.
Повздыхают дамочки несчастные
С завистью к тебе неистребимой.
Только ты сама в это не веришь,
Посмотрев в холодные глаза,
Что блуждают снова где-то нервно...
Может первой его бросить? Зря
Иллюзий счастья не поддерживать
И по-бабьи потом не голосить,
Когда он наглаженный и сдержанный
Будет, не прощаясь, уходить.


Рецензии