и пусть улыбнутся просторы из ван юй чэн

И пусть улыбнутся просторы.
И пусть все зарницы сгорят.
Висят серебристые шторы.
И ловят далекий закат.

И реки и все уплывают.
И все забывают про нас.
Дожди серебристые тают,
И свет их бескрайний погас.

И только тропинка грустила.
И все приходила к окну.
А осень ее не любила.
И шла и не шла в тишину.


Рецензии