Возраст мрачность, что ли, придаёт?..

Мы с тобою - другого...время:
Был и голод, Войны издержки,
Было крепче и в нас-то семя,
Проростав без большой поддержки!
Время - новых...щадило мало:
Войны били: ВОВ не хватило?..
А сейчас? Наших...мало стало:
Поистратило Время...силы!..

Поколенье не жилистых тут:
Им тепло, ведь, удобней - с детства?..
Волны жизни? Придут и уйдут?
Задержать их - имеем средство?
Иль у всех, что ль, судьба такова:
Поглощает жизнь...все надежды?
Жизнь? Зачем нас тогда...позвала,
Не подумав, что будет, прежде?
Для чего нам - водоворот:
Тянет он...на дно...поколенье?
Для хорошего нам - отворот?
Иль ошибочно это мненье?..

Ноябрь!


Рецензии