Вирус разделяет

Осень цвета пива.
Только вирус не даёт вместе это отмечать красиво.
Кружка пива, пена, слова друзей.
И ты с кружкой спеши к нам побыстрей.
Кальмары, креветки, колбаски на гриле, шашлык.
Встречаться с друзьями за год отвык.
И будешь пить, сидеть один.
Так проживёшь один ты до седин. 
Давайте вирусу дадим мы в дых.
Ведь он оставил нас одних.
Победа ждёт нас впереди.
Давайте вирусу надаем пинки.
Пинай, пинай его и добавляй.
Ты убирайся проклятый вирус вдаль.
Умри проклятый, тебя не жаль.
И вновь соберёмся вместе, посидим.
И пиво в ящиках у нас стоит.
Холодная водка, коньяк и джин.
И вот с друзьями ты вместе и не один.


Рецензии