На смену Крысы Бык идёт

На смену «Крысы»  «Бык»  идёт.
Високосный, беспокойный
              крысиный год нас покидает.
Кризисы и карантин он нам принёс.
Испытаниями ещё всех напрягает.

А  «Бык»  стабильность   принесёт.
Он к спокойной жизни  призывает.
Трудолюбие  благоволит.
Покровительством  за  это награждает.

"Бык" белый,его стихия – металл.
Надёжный и крепкий он как кристалл.
Любит  обильность и  урожай,
Чистоту,  заботу,   семейный  рай.

«Бык»  уверено  придёт.
С  собой  Удачу,  Счастье  принесёт.
Здоровье бычье, Уют семейного тепла.
С  ковидом  (короновирусом)
                справятся его «рога».

10.11.2020 год


Рецензии