Скажи, совсем не прав был Оноре!

Когда  умеешь  правильно  стареть,
Сама  себе  всегда  уже  понравишься,
Не  будешь  слушать  комплиментов  медь,
В  любом  застолье  примостишься  с  краешку,

На  голос  внука  свой  настроишь  слух,
Засеменишь  за  ним  легко  и  весело,
Кивнёшь  давно  знакомому  ослу,
Пошутишь  с  незнакомыми  повесами.

Папка 14-5 - стихотворение 4


Рецензии