Вы снова ищите ключи...

Вы снова ищите ключи,
Стремянку ставите повыше,
Рвут свои струны скрипачи,
Как будто в музыке их ищут.

Потом, как крот слепой во тьме,
Вы роете себе могилу,
Все мысли только о ключе,
А жизнь уже проходит мимо.

Вдруг кажется – вот ключ – в руке!
Как дар к любви, к семье и быту
Да только нет замка нигде –
Ведь к счастью дверь всегда открыта.
10.11.2020г Лука Ольга


Рецензии