Мир сражен земным пороком

Мир сражен земным пороком.
Жить желая в злате звонком,
Забываем о марали,
Что в погоне растеряли.
Чистых мыслей кладовую
Растранжирили вчистую,
Но оставшись без обеда
Ждали от небес совета.
Мир и доброта первичны!
Чтоб иметь мешок наличных
Кротким быть велю ягненком,
Лишь, потом, примудрым волком!


Рецензии