Одна

А ты знаешь как быть одна устала,
Я слишком долго тебя ждала
Потом устала уставать,вдруг перестала.
Тебя не разу я не предала.
А ты знаешь я жизнь свою листала,
Но жить сама я не могла.
Я слишком долго всего не понимала
И надо мной всегда лежала мгла.
Потом, луч солнца через мглу пробился
Мои глаза заплакали от боли.
Ну ты скажи чего же ты добился?!
Какие мы с тобой играли роли.
Да, может ты бы смог, и изменился
А я ушла, ведь быть одна устала.
Мой мир так сильно искривился
Но я любить людей не перестала.
 


Рецензии