Творчество без преград

Для творчества - не может быть преград,
каких-то рамок и иных советов.
Не сможет развиваться оно так,
по гнетом различных запретов.
Стихия его - воздух,
безгранично
пространство для создания новелл,
нельзя поставить воздуху границы,
такое не возможно, ни для одной из идей.
Для творческих профессий нужно пламя,
что в сердце человека не пройдёт.
Ведь называют издавна таких людей -
что работают по призванию,
а не для того, что-бы хлеба хватало впрок.
Создание нового - это затратно,
требует сил, времени и мастерства.
Уважайте пожалуйста люди,
тех, кто для творчества выбрал себя.


Рецензии
100% так и есть!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.04.2021 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Анастасия Фефелова   16.04.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.