Невротичка

   Никого б не убить...никого не послать бы...ничего б не разбить...никого не достать бы...из меня лезет стресс,но держусь...по привычке...чёкнутый ПМС...я опять...истеричка...постараюсь теперь...я пройти,как обычно...без особых потерь...как бы так...поприличней...но с меня лезет зверь...
пишу гадости ...в личку...мне сегодня не верь...я слегка...невротичка...


Рецензии