Нет влюблённее меня

Нет влюблённее меня
В эту сказочную даль,
В это радостное солнце,
В ликов светлую печаль.
2.
Нет влюблённее меня
В эту тайну откровений
В час мучительных сомнений,
Озареньями гремя.
3.
Нет влюблённее меня
В нерешительный ответ
На искрящиеся просьбы,
И тасуя  ДА и НЕТ…
4.
Нет влюблённее меня
В те спасительные муки
И протянутые руки,
Что надеждами звенят.
5.
Нет влюблённее меня
В колокольное дыханье
И в нелепое признанье
Свечки кроткого огня.
6.
Нет влюблённее меня
И в меня влюблённых тоже.
Но в меня влюбиться сложно.
Лучше – в трели соловья…

Миша Алатырев
09.11.2020 г.


Рецензии