Памяти Алексею Лозовскому

Фанат-вольник,человек от Бога.
Не легка была, борца дорога,
На ковре всю жизнь,он отработал,
Много раз взошел на пьедестал.

Как борец,всегда был стойким,
И арбитром классным стал.
Пацанов плеяду подготовил,
Опыт мастерский свой передал.

Всегда спорил,Алексей с улыбкой,
В сердце гнев не допускал.
Как и все мы,совершал ошибки,
С правдой жить,он не  устал.

Боль утраты- навсегда безмерна,
Очень рано-  насовсем  ушел.
Ковид дерзко,  беспардонно,
В сорок шесть  его  увел....

18.10.2020г.г.Москва.
ПОМНИМ,СКОРБИМ. 


Рецензии