Всё будет по твоей молитве

Галине Шкоркиной

Не торопись бежать вперед
За теми, кто всех предаёт,
Кто карты разложив на скатерть,
Себя убив, за всё заплатит.

А нам Господь свой путь укажет,
Не глядя, как та карта ляжет,
Куда и с кем кому идти
По проторённому пути.

Кто грешен был в подлунном мире,
Возможно, будет весь в порфире,
А, кто святошей вечным слыл,
Возможно, Господу немил.

Но Боже всех нас упаси,
Страдая, грех в душе нести,
Забыв про страх и Божью кару,
Гореть в аду, объятым жаром.

Лишь каяться поторопись,
Ведь мимолётна наша жизнь.
И исповедуясь проси ты,
Всё будет по твоей молитве.

14.01.2018г.


Рецензии