Любовь тлеет, но не прогорает

Любовь тлеет, но не прогорает.
Всех пламенных дней и ночей.
Пересох чувств прекрасных ручей.
Каждый свой путь выбирает…
     Через годы тоска раздирает.
     Что упущено времечко зря.
     Когда путь намечала заря.
     Влюбленности страсть раздирала…
Любовь тлеет, но не прогорает.
Ощущаем в трудный момент.
Был упущен любви  элемент.
Без которого нет в жизни рая.
     Мы жизненный путь выбирая.
     Не с теми живём, а всё чаще одни.
     Ругаем себя за беспечные дни.
     Не узнавшие прелести рая…
Любовь тлеет, но не прогорает.
От пламенных дней и ночей.
Пересох чувств прекрасных ручей.
Каждый свой путь выбирает…
     ……………………
     ……………………
     Пересох чувств прекрасных ручей.
     Каждый свой путь выбирает…


Рецензии