777

Этикетка - три семёрки -
три топорика души...
То ли сладко, то ли горько...
Если можешь - не пиши.

Я не выдержан до точки,
но на рифмы плодовит.
Ягод нет - одни цветочки.
Бог поставил мне на вид,
что в его карман не лезу
ни за словом, ни за грош -
я то понял: бесполезно,
я же дерзок, как Гаврош.
Намутил на три семёрки -
пахнет брагой мой портвейн.
Напросвет - какой-то мерклый,
а на вкус - как кровь из вен.
Да... случилась незадача -
до хрена понаписал.
Три семёрки - на удачу
или вновь попал впросак?


Рецензии