Желтые листочки - осени привет

Жёлтые листочки - осени привет,
Рифмы, строки, строчки - новенький сюжет.
Солнце меньше светит - не питает их.
А они как дети -  радость для своих.

Зелены - не молод...зрелость.. отцвела...
Пожелтели - холод...в сердце... не всегда...
Снова перегноем станут, как вчера...
А могли стать морем...каплями... игра...

Может быть настанут тёплые деньки
И закружат  вихрем их... как мотыльки...
Полетят, да в небо... не на землю... нет.
В теле отразится солнца желтый цвет.

Желтый и зелёный, синий, голубой,...
И конечно новый, не такой, другой...
С новеньким оттенком к нам придёт опять...
Мы его увидим? Как бы это знать.


Рецензии