Наступил коронавирус

Наступил коронавирус,
А кому-то он не в минус,
Ведь весна, уже финал,
Сразу девушку узнал.

А гормоны так играют,
Очень близко это к раю.
Вирус разгоняет кровь
И в душе царит любовь.

В общем, ей чуть-чуть за тридцать,
Приглашу скорее в Ниццу,
То жемчужина, Прованс,
Упустить не надо шанс.

Отпуск есть, те две недели,
Вместе быть давно хотели.
Как закончат карантин,
С милой в Францию летим.

Там крупнейшие озёра,
Ощутить всё надо взором,
Красоту увидеть мест,
Синий цвет царит окрест.-

Безупречно чистой глади,
Дивный путь,-чего же ради?
Ведь зовёт вперёд любовь,
Всё красиво вновь и вновь.

Не забудем про  наряды,
Так событию мы рады.
Вот невеста и жених,
Наконец-то вирус стих.

Так прекрасны лета краски,
И уже мы сняли маски.
Веселись душа, ликуй!
Вот и сладкий поцелуй.

В общем, строго не судите
И на свадьбу приходите.
Радость, счастье и успех!
Позову сегодня всех.


Рецензии