Твои волосы огнем горят

Твои волосы огнем горят как у добрых маленьких лисят.
На солнце светятся, блестят, играют. Меня так завлекают.
На ветру порхают, веселятся. К ним хочется прижаться.
Мечтают так о ласке. Погладишь словно в сказке.
Лежат в моих руках. И блеск в твоих глазах.
И блеск в них и восторг, когда я у твоих ног.
К твоей груди прижался. На ночь с тобой остался.
Проснулся, в руках волосы огнем горят
как у добрых маленьких лисят.


Рецензии