Карантинное лето 2020

Прошло недавно лето карантина
И хоть народ так резво отдыхал,
Но всё же осторожность победила,
Не все рванули к теплым берегам.
На море соблюдать дистанцию не выйдет,
На пляже чуть ли друг у друга не на головах,
Поэтому на дачи выехали люди
И отдых там устроили, получше чем в Сочах.
Не надо маску надевать,
Сосед к забору не подходит и самогона море,
Тесты на корону каждый день,
Зато ты точно знаешь, что здоровый
И ни к чему для этого искать врачей.
Надеются, что следующее лето будет лучше,
Не будут до безумия народ пугать,
И можно в Турцию рвануть или Панаму,
Но только не на дачу, хватит тестов,
Сопьешься, к черту, и не заметишь как.

29.10.2020


Рецензии