Зеленый ручей

От гама городского убегаю,
От интернета, гаджетов, сетей,
Где эсэмэсок звук и лязг трамваев,
И улиц гвалт, и гомон площадей,

В зеленый шум, где в пуще соловьиной
Я от ролей свободна и ничья,
Где утонуть мне хочется в глубинах
Мелодии зеленого ручья…

ноябрь 2020


Рецензии