***

Господи Иисусе,
услышь мои мольбы.
И к душе заблудшей руки протяни.
Исцели все раны от капканов мира,
Не презри тех изъянов,
Что душа носила.
А теперь примерила одежды покаяния
В ноги Богу падала,
чая воздаяния.
И скорбя во вретище
Сердце свято верило,
Что Христа прибежище
Отворит все двери.
И в объятья  отчии припадёт душа
Вспомнит дни безбожные, прощения прося.
И Господь Владыка посмотрит с теплотой
Скажет:" Всё забыто, проходи домой..."


Рецензии