Теорема любви

                1 Куплет:
Задача лёгких дышать
Задача сердца страдать
Задача мозга понять
Почему я не прав,
Я закрываю глаза
И сразу вижу тебя
Меня по-прежнему прёт твоя роль.

Все дни похожи на ночь
Без ярких цветов
Где в сигаретном дыму
Моя окутана грусть,
И на стене силуэт
От фотографии след
Говорит, что больше нас нет.
               
                Припев:

Небо плачет за нас
Проливается грязь
В сердце новый сюжет!
Без тебя в багаже

Да кому мы нужны
Если мы без любви
Не способны найти!
Врагов хуже чем мы
               
                2 Куплет:

Задача грусти прийти
Задача боли добить
Задача снов показать
Что я тебе рад,
Но всё бывает не так
Мы выпиваем до дна
Всю любовь и разбиваем сердца

Движения в никуда
Мой компас сбит навсегда
Тобой заряженный день
Растворился как тень,
Мешает думать любовь
Которую никогда
Не забыть, задача памяти жить.


Рецензии