Ты не зовёшь меня с собою

Ты не зовёшь меня с собою. 
И мне не удержать тебя .
Хочу дотронуться рукою ,
Но только капельки дождя .

Я прокричала твоё имя ,
В ответ почудились шаги .
Неслышною походкой осень ,
Уходит из моей души .

С тобой смеялась я , и пела .
С тобой любила , и ждала .
Но время птицей улетело .
Осыпалась игры листва .

Ветвей граффитных очертание
В своей сезонной наготе .
Не дали мне разочарование ,
Вернув покой  в моей душе .


Рецензии