Мостик

Наш мостик в ботаническом саду
Счастливые припомнит встречи,
Туда ходили каждый вечер
В студенческом волнующем году.

В глазах друг друга видели себя.
Объятья грели нас в морозы.
 «Житейские утихнут грозы», –
Шептали звёзды нам любя.

Купались наши души в красоте,
Волнующе вверху шумели кроны,
Небесных колоколен звоны
Нас на одной кружили частоте.

Наш мостик в ботаническом саду
Счастливые припомнит встречи,
Туда ходили каждый вечер
В студенческом волнующем году.


Рецензии