Но время есть еще, он молод...

Опять в ночи уснет мой ноутбук
И с клавишей уйдет совсем тепло.
И пусть уж отдохнет немного друг,
Ему со мной,наверно, тяжело.

За день такое в память соберет,
То в жар его бросает,а то в холод.
Пускай не все мое  сейчас поймет,
Но время еще есть,он просто молод!


Рецензии