***

Ночь за окном. Тишина.
На небе полная луна.
Лунная тропа ведёт туда,
Где, сбываются мечты всегда.
Тихо падают на землю,
Кружась, снежинки метелью.
Приходит зима на каждый двор,
Всем дарит он свой красивый взор!


Рецензии