Уничтожен пожар. Карабах

Уничтожен пожар. Карабах.

«Президент России Владимир Путин своим указом наградил за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, орденом Мужества старшего лейтенанта Грязина Владислава Сергеевича, майора Ищука Юрия Викторовича (посмертно), старшего лейтенанта Федину Романа Васильевича (посмертно)»
Подробнее: https://moe-online.ru/news/people/1079336

Вы мне скажете: осень, так хмарно, прохладно.
Я же вижу сияние неба в лучах:
Ведь убили войну, взрывы бомб и снарядов…
Ты опомнился, разум обрёл, Карабах!?

Засверкали в Галактике ярко все звёзды  -
И не стало ни капли пронзительной мглы.
Жизнь срывали, как будто бутончики розы:
Предназначено тактикой подлой войны.

Не успев разгореться, пожар уничтожен. –
Пусть продолжится жизнь! Люди, хватит войны!
Разве мир на планете без войн не возможен?
Пусть сверкают глаза у людей от любви!

На Земле каждый миг нами должен цениться –
Мы приходим на время единственный раз!
Колеснице войны враз не - 'останов'иться! –
Дальше некуда! И нам Всевышний воздаст.

10.11.2020

Гражд
Фото из сети Интернет


Рецензии