невозможно прожить без объятий...

Невозможно прожить без объятий,
Ведь даже сама смерть обнимает.
Нету в мире взаимных симпатий,
Но зато тебя смерть принимает.
Духом не падай при жизни,
У тебя будет время упасть,
Пусть бывают люди капризны
И хотят чью-то жизнь вновь украсть


Рецензии