А жизнь прощаясь, уходит в никуда

А жизнь прощаясь, уходит в никуда.
Туда, где нас уже не будет.
И что же делать нам сейчас тогда?
Но до последнего жизнь  нас всех учит.

А жизнь  крича, так хочет  нам сказать...
Живите, люди, пока у вас есть время.
И улыбаясь, каждый день, встречать
Осознавая то , что  жизнь - не бремя.

Успейте жить, успейте насладиться.
Красотами чудеснейшей Земли.
Нам дали шанс - здесь, на  Земле, родиться.
И тропы жизни  здесь же провести.

Нам дан был шанс - один на миллиард.
Смогли ли мы воспользоваться шансом?
Кто понял жизнь, вкусив ее азарт,
Живет по полной. Порою, и авансом.

Живут они в счет будущих побед.
Площадку  те готовят на удачу.
Они хотят оставить в жизни след...
А не квартиру, деньги или дачу.

Не унести с собою НИЧЕГО...
С собою забираем честь и память.
Но, все-же, очень грустно оттого,
Что жизнь летит, бесследно пролетая.


Рецензии