Кассандрой на чужом пиру

Кассандрой на чужом пиру
сидеть и слушать звон бокалов,
и подступающую тьму
увидеть в свете тёмно-алом,
и говорить как в пустоту,
быть может, кто-то и услышит,
и ноту взять нельзя не ту —
ведь в звуке каждом небо дышит.

10 ноября 2020


Рецензии